domingo, 19 de agosto de 2012

Em um jogo que teve de tudo, Biguaçu vence Tubarão

Em uma partida que teve de tudo, o Biguaçu conseguiu a vitória pra cima do Atlético Tubarão, e segue vivo pela briga às semi-finais. Mas antes disso acontecer, o jogo que estava marcado para às 10h30, começou com 15 minutos de atraso, por falta de policiamento. Quando a polícia chegou, a partida começou, e o Tubarão era superior ao Biguaçu, e teve até um gol anulado, marcado pelo atacante Leandro Branco. Alguns minutos depois, nova paralisação. Quando a bola voltou a rolar, o jogo ficou equilibrado, e no final da primeira etapa, o volante Serginho, do Biguaçu, deu uma excelente cabeçada, obrigando o goleiro Giovane à fazer uma defesa espetacular. Na saída do 1º tempo, a torcida do Tubarão xingou muito o árbitro da partida, Edmundo Alves do Nascimento. No 2º tempo, com apenas 4 minutos, o policiamento saiu do estádio novamente, e o árbitro parou o jogo. E 50 minutos depois, o jogo reiniciou. E logo de cara, o volante Serginho, fez o primeiro do Biguaçu. Apenas cinco minutos depois, Zé Neto, pegou a defesa do Atlético aberta, passou pelo zagueiro, e fez o segundo: Biguaçu 2 a 0. A partir daí, o Biguaçu ficou só na defesa, saindo nos contra-ataques, e o Atlético Tubarão na pressão. E aos 26 minutos, Alex Goiano, meio que sem querer, fez o gol do Atlético. E o Atlético pressionava, tentando o empate. Mas ficou nisso: Biguaçu 2 x 1 Atlético Tubarão.
Para se classificar para às semi-finais, o Biguaçu depende apenas de si. Precisa vencer o Concórdia, no Oeste do Estado, para não depender de ninguém.