quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Biguaçu termina com dignidade na Divisão Especial

Já eliminado na Divisão Especial do catarinense, o Biguaçu se despediu da torcida,  com vitória, na quarta-feira contra o Concórdia. No 1º tempo a chuva apertou, e as melhores chances foram do Galo D'Oeste, que teve chances claras com  Eltinho, Rogério e Miro Bahia, mas o goleiro Wágner se deu melhor nas oportunidades. O Biguaçu equilibrou a partida, e Anderson Aquático, quase abriu o placar para o Biguaçu. Na 2ª etapa, a chuva deu uma trégua, e o Concórdia seguia melhor. Mas como diz o ditado, ''quem não faz, toma'', e aos 26 minutos, o volante Bilica deu belo passe para Zé Neto, ele driblou o goleiro e com tranquilidade, fez 1 a 0 para o Biguaçu. Dois minutos depois, Marcelo Kilder quase empatou o jogo, mas o goleiro Wágner fez bela defesa. Em um contra-ataque rápido, João Paulo recebeu na área, driblou os zagueiro, e com calma, tocou no canto direito do goleiro do Concórdia: 2 a 0. Quando a partida se encaminhava para um 2 a 0 para o Biguaçu, Rodrigão derrubou Rogério dentro da área. Pênalti, que Maicon bateu no meio do gol, sem chances para o goleiro Wágner. E a partida terminou assim. O Biguaçu só volta a jogar, na Divisão Especial de 2013, que ainda não têm data para começar.