segunda-feira, 20 de maio de 2013

BAC sai na frente, mas cede empate para o Bandeirante

Jogando em casa, pela primeira partida da semifinal da Copa Interligas, o BAC empatou com o Bandeirante em 1 a 1.

O BAC começou um pouco apático na partida e, o Bandeirante tomou a iniciativa do jogo. Aos 27 minutos, o Bandeirante teve um gol anulado. Saha fez de cabeça, mas o árbitro Gabriel Kretzer marcou falta do centro-avante. No finalzinho do primeiro tempo, o lateral Gian cruzou e o volante Tulinho marcou contra: BAC 1 a 0.
No segundo tempo, a partida seguia para uma vitória do BAC, quando o lateral Cláudio Paraná derrubou Elivelton na área. Leandrinho cobrou com categoria e, empatou a partida.

Para o jogo de volta, qualquer empate leva a decisão para os pênaltis e, automaticamente, quem vencer garante a vaga para a final.

Avante abre vantagem sobre o Ipiranga

Na outra semifinal, o Avante venceu o Ipiranga por 2 a 1. Miro e Chico marcaram para o Avante e, Dedé descontou para o Ipiranga. No jogo de volta, qualquer vitória por um gol de diferença do Ipiranga leva o jogo para os pênaltis. Se vencer por dois gols de diferença, o Ipiranga garante a classificação. Empate, ou vitória, classifica o Avante.