segunda-feira, 28 de outubro de 2013

De virada, Esperança vence o Fundos

Em Serraria, o Esperança venceu o Fundos por 2 a 1, de virada, e agora tem a vantagem do empate na segunda partida da semifinal da Licob. Para o Fundos, qualquer vitória coloca o time na final.

O Esperança começou melhor no jogo, mas o goleiro Nei não deixava a equipe do bairro Serraria marcar. O Fundos equilibrou o jogo e em um dos ataques do Fundos, o meia-atacante Andrezinho abriu o placar. Logo depois, o próprio Andrezinho e o atacante Giovani, colocaram duas bolas na trave. O goleiro Paulinho ainda salvou o Esperança em chutes do meia Felipe. Ainda no primeiro tempo, o Esperança empatou com o atacante Marcinho. No segundo tempo,  o Esperança seguiu pressionado e o goleiro Nei evitando a virada. Mas aos 38 minutos, o atacante Cheirinho marcou o seu primeiro gol com a camisa do Esperança e, curiosamente contra o seu ex-clube, dando a vitória para o clube da Serraria.

No próximo domingo, Fundos e Esperança se enfrentam no estádio Antônio Carlos Manoel para decidir o finalista da Licob 2013.