sexta-feira, 15 de novembro de 2013

BAC cede virada para Cometa e está fora do Estadual

O BAC saiu na frente, mas cedeu a virada para o Cometa, de Itapiranga e deu adeus ao sonho do bicampeonato do Estadual de Amadores. O Cometa enfrenta o América, de Joinville, na semifinal.

Logo no início do jogo, Cláudio Paraná arriscou de fora da área e o goleiro Dela mandou para escanteio. Dois minutos mais tarde, Renato bateu para o gol e Deivid fez uma belíssima defesa. Aos 22, Ruan arriscou e a bola passou a esquerda de Dela. Aos 31, Jackson rolou para Elivelton, o atacante ajeitou o corpo e tocou no canto esquerdo: BAC 1 a 0.

Aos 38, Kleyffer bateu bem e o goleiro Dela fez ótima defesa. No contra-ataque do Cometa, Bocão recebe cruzamento sozinho, na segunda trave, mas cabeceia para fora.

No segundo tempo, o Cometa pressionou e logo aos sete minutos, Eneas tocou para o gol, mas o árbitro marcou impedimento. Aos 28, Bocão mandou um chute sem pulo e a bola passou a esquerda de Deivid. Dois minutos depois, Jean, na marca do pênalti, perdeu uma chance clara de gol para o Cometa. Aos 34, bola alçada na área e Tinho empatou o jogo. Aos 42, Eneas bateu no ângulo esquerdo, sem chances para o goleiro Deivid. Aos 45, Vini cobrou falta e a bola passou raspando a trave.

O BAC agora volta o foco para a Licob, onde enfrenta o Pradense, no segundo jogo da semifinal.

Ficha técnica: BAC 1 x 2 Cometa

Estádio: Acácio Zelnio da Silva.