segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Esperança é o primeiro finalista da Licob

Mesmo precisando apenas de um empate, o Esperança venceu o Fundos novamente, dessa vez por 1 a 0 e, garantiu vaga na final da Licob 2013.

No primeiro tempo, em uma das poucas oportunidades criadas, o Fundos teve uma chance clara de gol com o atacante Giovani, que tentou encobrir o goleiro mas mandou para fora. A chance do Esperança veio com o meia-atacante Cheirinho, que parou no goleiro Nei.

No segundo tempo, o zagueiro Rafael Rosa marcou um golaço. Ele recebeu, tirou o zagueiro Jaisson da jogada e chutou de esquerda, marcando o único gol do jogo.

O Esperança agora aguarda a outra semifinal entre BAC e Pradense, que será realizada no próximo final de semana, para saber quem irá enfrentar na final da Licob 2013.