segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Em jogo disputado, BAC vence Fundos

Na primeira rodada do primeiro turno, o Fundos recebeu o BAC precisando da vitória. Porém, os três pontos não vieram novamente. O BAC venceu por 1 a 0, fazendo o Fundos chegar ao quarto jogo sem marcar gols. Com mais uma derrota, o Fundos é o vice-lanterna da Licob com cinco pontos. Já o BAC é o líder isolado, com 17.

Na próxima rodada, o Fundos encara o Prainha, no estádio Acácio Zelnio da Silva. Já o BAC recebe o Bola na Rede.

A partida foi bastante disputada, com chance para as duas equipes. Os goleiros Nei e Deivid salvaram os dois times quando foram exigidos.

No segundo tempo, o BAC abriu o placar. Elivelton driblou dois defensores e marcou o único gol do jogo. O Fundos ainda teve o lateral Porquinho expulso, após chutar o meia Marcelo.