segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Dé marca quatro e Biguá goleia Palmeiras

No último domingo (02), o Biguá recebeu o Palmeiras, no Estádio Osni Venceslau Machado, e goleou por 4 a 1. A vitória recolocou a equipe do técnico Dagmar Criciúma no G4. O Palmeiras é o quarto colocado.

Na próxima rodada, o Biguá folga, voltando a campo contra o Pradense, no dia 16 de agosto. Já o Palmeiras recebe o Pradense, no Estádio João José Martins.

Recheado de jogadores que foram vice-campeões com o Biguá em 2014 e participaram da Copa Interligas 2015, o Palmeiras não conseguiu fazer frente aos donos da casa. Com 22 minutos, o Biguá já vencia por 3 a 0, com três gols do atacante Dé. O jogador balançou a rede aos nove e aos 14. O Palmeiras ameaçou uma reação com gol de Felipinho, de pênalti. Aos 23, Dé fechou a goleada para o Biguá.