quarta-feira, 20 de abril de 2016

Com elenco reformulado, BAC goleia em amistoso

Enquanto a bola não rola para a disputa da Licob, as equipes que disputarão o campeonato municipal vão se ajustando para a competição. Nesta terça-feira (19), o BAC realizou o primeiro amistoso em preparatório para a temporada 2016. Na Palhoça, goleou o Eldorado por 4 a 1. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima terça (26), no Estádio Acácio Zelnio da Silva, em Biguaçu.

Em relação a equipe que foi eliminada pelo Pescador na semifinal da Licob em 2015, apenas o zagueiro Ruan Kreusch, que também é um dos diretores do BAC, permaneceu na equipe. O time conta com um campeão mundial no elenco. O goleiro Flávio Kretzer, reserva de Rogério Ceni na conquista do Mundial Interclubes pelo São Paulo em 2005 e com passagens por Santa Cruz, Fortaleza, Avaí e Metropolitano é um dos reforços da equipe.

Wellington é um dos reforços. Foto: Eduardo Pauli

Na primeira etapa do amistoso, o jovem lateral Fabrício recebeu no bico da área e bateu cruzado, abrindo o placar para o BAC. Em seguida, após boa troca de passes, o atacante Renato Pauli, ex-Guarani de Palhoça e Estrela Azul, de Antônio Carlos, marcou o segundo.

No início da segunda etapa, após rebote do goleiro Rodrigo, que havia entrado no intervalo da partida, o atacante Índio descontou para o Eldorado. Dois minutos mais tarde, Doguinha acertou um belo chute da intermediária e marcou o terceiro. No fim, o zagueiro Fred marcou um belo gol e deu números finais à partida.

Doguinha marcou um golaço. Foto: Eduardo Pauli