segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Fundos patrola Prainha e segue líder

No último sábado (30), Fundos e Prainha abriram a terceira rodada da Licob, no Estádio Antônio Carlos Manoel. Os donos da casa queriam a terceira vitória consecutiva e, automaticamente, a manutenção da liderança. Já os visitantes buscavam os primeiros pontos na competição. Mas o líder do campeonato passeou e goleou por 6 a 0, com show do volante Juninho.

Juninho marcou três. Foto: Arquivo pessoal

Na próxima rodada, o Fundos encara o Pradense, no Estádio João Antônio Marcelino, no bairro Prado. Já o Prainha encara o Serraria, no Estádio Paulo Goudel Hauptli.

Juninho deita e rola e anota três

Mais uma vez, o destaque do Fundos foi o volante Juninho. Na primeira etapa, o capitão do atual campeão do Municipal marcou duas vezes, deixando o Fundos com uma boa vantagem para a segunda etapa.

No segundo tempo, Juninho não parou por aí. Logo no início, o volante marcou mais um. Depois, foi a vez do atacante Manoel entrar em ação e marcar dois. O zagueiro Tiziu fechou a conta.