sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Em tarde inspirada de estreante, BAC goleia Prainha

Na última quarta-feira (07), Prainha e BAC se enfrentaram no Estádio Acácio Zelnio da Silva, casa do BAC, mas com mando de campo do Prainha. No duelo de opostos, os ''donos da casa'' golearam por 6 a 0, em tarde inspirada do atacante Tiaguinho, e voltaram para a liderança da Licob. Já a equipe da Praia João Rosa segue na lanterna da competição.

Fim de tarde ensolarado para Prainha x BAC. Foto: Eduardo Pauli

No final de semana, as duas equipes entram em campo pelo 2º festival da Licob. No sábado, o BAC encara o Serraria, às 20h15. Já o Prainha entra em campo domingo, 11h, contra o Bola na Rede.

Hat-trick de estreante

A partida começou com o BAC tomando as rédias da partida. A primeira chance foi do meia Anderson Mainha, que finalizou de fora da área, o goleiro Josué desviou e a bola bateu nas duas traves, antes da defesa afastar. O Prainha respondeu com Dudu, que finalizou de longe aos 16 minutos, mas para fora.

O placar foi aberto aos 28 minutos. Após passe de Mainha, o estreante Tiaguinho driblou o goleiro e marcou o primeiro.

Tiaguinho guardou três. Foto: Eduardo Pauli

Não demorou para sair o segundo gol. O atacante Lelê Bahia recebeu na entrada da área e bateu cruzado, sem chances para Josué. Ainda na primeira etapa, deu tempo para o zagueiro Ruan, de cabeça, completar o cruzamento de Mainha e marcar o terceiro.

Tarde inspirada também do camisa 10

A tarde também era do camisa 10 do BAC. Logo no início da segunda etapa, Mainha recebeu de Lelê e bateu no canto, ampliando o placar. Aos 16, ele participou da triangulação com Lelê e Tiaguinho, que terminou com o segundo gol do centro-avante. Na saída de bola, novamente Tiaguinho recebeu livre de marcação e não perdoou. Marcou sexto e deu números finais a partida.