segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Bola na Rede e Esperança fazem a festa

O Bola na Rede e o Esperança estão na 1ª divisão de 2013 da Licob. Na primeira partida, o Bola na Rede empatou com o Biguá.Açu. E neste domingo, com outro empate, em 1 a 1 conquistado aos 45 minutos da segunda etapa, o Bola na Rede garantiu sua classificação para a final da Segundona, e para a 1ª divisão de 2013. Já o Esperança, que já foi campeão da 1ª divisão da Licob, em 2006 pra cima do Pradense, venceu o Prainha por 3 a 2. A estrela do jogo, foi o atacante Évinho, que marcou os três gols do Esperança, que não participava da Licob desde 2006. No final do jogo, o Esperança chegou a tomar dois gols do Prainha, com Tiaguinho e Jonatan, mais nada que acabasse com a festa do time. As finais da Segunda Divisão, acontecem dias 16, e 23 de setembro, com os estádios ainda à definir.