segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Fundos assume liderança, e Biguá e BAC empatam

Neste domingo, aconteceu a 2ª rodada do Quadrangular da Licob. Em um jogo disputado, onde o 1º tempo foi do Fundos, e o 2º equilibrado, o Fundos derrotou o Palmeiras por 1 a 0, gol do atacante Fábio, de cabeça, no 1º tempo. Com a vitória, o Fundos assumiu a liderança do Quadrangular. Já no estádio Osni Venceslau Machado, o Biguá recebeu o BAC, e a partida terminou empatada, em 1 a 1. No 1º tempo, Kleyffer, abriu o placar para o BAC. Aos 40 minutos, Pissudo, empatou para o Biguá, num lance onde os jogadores do BAC pediram falta em cima do zagueiro Xandó. Aos 45 minutos, o BAC teve a chance de matar o jogo, mas o atacante Gabi acabou chutando em cima do goleiro. Abaixo, a classificação, após da 2ª rodada.