domingo, 23 de março de 2014

Esperança vence o Cometa na Copa Interligas

Precisando da vitória para não se distanciar dos primeiros colocados do Grupo C, o Esperança conseguiu os primeiros três pontos na Copa Interligas fora de casa, contra o Cometa. Na próxima rodada o Esperança recebe o Avante, sábado (29/03), às 16h. Já o Cometa joga em casa novamente, dessa vez contra o Cerâmica Silveira.

No primeiro tempo o destaque do jogo foi o zagueiro Miro, bastante seguro na marcação. O Esperança foi para intervalo vencendo o jogo por 1 a 0, gol do atacante Jhonatan. Logo no início da segunda etapa o Cometa empatou o jogo, de pênalti. Logo em seguida, Beiço cobrou escanteio na cabeça de Miro, que guardou o segundo gol do Esperança. No fim do jogo, em jogada individual, Cheirinho é derrubado dentro da área. O capitão Kovalski chamou a responsabilidade e fechou o placar: Cometa 1 x 3 Esperança.