quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Planalto conquista Asclubig

No último domingo, ocorreu também a decisão da Asclubig, no bairro Santa Catarina. A decisão foi entre União Janaína e Planalto. Como o primeiro jogo terminou sem gols, quem vencesse a partida ficaria com o título. Melhor para o Planalto, que fez 3 a 1 e conquistou a Taça da Asclubig 2014.

Com 10 minutos de jogo, já haviam ocorrido duas expulsões. O zagueiro Lúcio, do União Janaína foi o primeiro. Aos nove minutos, Marciano, zagueiro do Planalto também foi para o chuveiro mais cedo. No minuto seguinte, veio o gol do União. Jonatas Peres cobrou falta com categoria e abriu o placar. O Planalto empatou ainda no primeiro tempo, com Lagartixa.

No segundo tempo veio a virada. Aos 15 minutos, Sid virou o jogo. Aos 32, William Rosar arrancou do campo de defesa e marcou um golaço, dando o título ao Planalto.