domingo, 10 de maio de 2015

BAC perde e dá adeus à Copa Interligas

Na tarde deste domingo (10), o BAC encarou o Estrela Azul, em Santo Amaro da Imperatriz. A partida de volta da semifinal da Copa Interligas terminou com vitória do Estrela por 1 a 0. Como também havia vencido o primeiro jogo pelo mesmo placar, a equipe de Santo Amaro conquistou a vaga para a final.

Na decisão, a equipe do técnico Nádio Rachadel irá enfrentar o Grêmio Cachoeira, que goleou o João Paulo II por 4 a 0. A primeira partida será realizada em Santo Amaro da Imperatriz, enquanto a grande decisão será na Cachoeira do Bom Jesus, no dia 23.

BAC está fora da Copa Interligas

Já o BAC concentra agora suas forças na Licob. A estreia da equipe será no dia 6 de junho, contra o Palmeiras.

Estrela marca logo no início

O Estrela Azul, que jogava com a vantagem do empate, conseguiu um gol logo no início da partida. Com nove minutos de jogo, Alemão recebeu na entrada da área, girou e bateu no canto, sem chances para Deivid.

Estrela decide título contra o Grêmio Cachoeira

Com o gol do Estrela, o BAC precisava virar o jogo para levar a decisão para os pênaltis. Aos 22, Elivelton por pouco não marcou. Em boa cobrança de falta, Diego fez bela defesa e salvou os mandantes.

Juninho tentou para o Estrela

Nos 15 minutos finais, o Estrela teve duas boas chances de ampliar o marcador. Aos 31, Anderson recebeu livre e bateu no canto, mas Deivid, com a ponta dos dedos, salvou. Aos 43, contra-ataque do Estrela e de novo Anderson, sozinho, parou no goleiro Deivid.

BAC pressiona no fim, mas acaba eliminado

O segundo tempo começou com o Estrela Azul tentando fazer o segundo para liquidar a partida. Aos oito minutos, Alemão ficou cara a cara com Deivid, mas parou no goleiro. Aos 24, Neto gingou na entrada da área e bateu, mas Deivid mandou para escanteio.

Riva, em cobrança de falta

À partir dos 30 minutos, o BAC empurrou o Estrela pra trás e pressionou até o fim, com destaque para Paulo Victor. Aos 31, o volante cobrou falta com categoria e Diego defendeu. Quatro minutos mais tarde, nova falta. Porém, dessa vez foi a trave que salvou a equipe de Santo Amaro. O meia Biel também tentou. Ele recebeu na área e finalizou com categoria, mas a defesa do Estrela afastou a bola, que certamente ia parar no ângulo esquerdo.

Aos 41, Ruan Aquino cruzou para Paulo Victor cabecear no cantinho. O goleiro Diego ficou parado, apenas observando a bola raspar sua trave esquerda. A última chance clara foi de Juninho, que arriscou de fora da área e assustou.

Confusão na torcida do BAC

Na segunda etapa da partida, uma confusão generalizada tomou conta na torcida do BAC. O lateral do Estrela Azul, Neto, teria supostamente xingado de ''macaco'' um torcedor do BAC. Alguns torcedores arremessaram cerveja na direção do atleta do Estrela Azul. A PM precisou intervir e deu um tiro para o alto para tentar acalmar os ânimos. Após a partida, pelo menos três torcedores foram levados para a delegacia.