terça-feira, 30 de junho de 2015

Bola na Rede goleia Biguá fora de casa

No último domingo (28), Biguá e Bola na Rede se enfrentaram no Estádio Osni Venceslau Machado. O Biguá estava invicto na competição, enquanto o Bola na Rede ainda não havia vencido. Os dois tabus foram quebrados em apenas 35 minutos. Foi esse o tempo que os visitantes levaram para fazer 3 a 0 e vencer o jogo.

O Biguá caiu para a quarta posição com quatro pontos, enquanto o Bola na Rede pegou o elevador e agora é o quinto, com os mesmos quatro pontos.

O Bola na Rede abriu os trabalhos aos 20 minutos, com destaque para Jonatan, que participou de todos os gols. O atacante Marcinho pegou a sobra do chute de Jonatan e abriu o placar. Três minutos mais tarde, Jonatan marcou o primeiro. E aos 35, Jonatan parou em Maicon, mas no rebote, fechou o placar.