domingo, 30 de agosto de 2015

Prainha arranca empate no fim com o Biguá

Na tarde deste domingo (30), Prainha e Biguá se enfrentaram no Estádio Osni Venceslau Machado, na Praia João Rosa, em partida válida pela 10ª rodada da Licob. A partida terminou empata em 2 a 2. O Biguá abriu vantagem de dois gols, mas o Prainha conseguiu o empate no fim da partida.

O Prainha segue na lanterna, agora com um ponto conquistado. Já o Biguá caiu para a quinta posição, com 12 pontos. Na próxima rodada, o Prainha encara o Pradense, no bairro Prado. Já o Biguá recebe o BAC, no Estádio Osni Venceslau Machado.

Jogando em seu estádio, mas com mando de campo do Prainha, o Biguá abriu o placar em duas falhas do adversário. O primeiro a marcar foi o meia Rafa, aos 17 minutos de jogo. Cinco minutos mais tarde, o atacante Dé ampliou o placar.

Prainha (vermelho) conquistou primeiro ponto. Foto: Eduardo Pauli

Porém, no segundo tempo, o Prainha foi melhor e conseguiu o empate. Aos 12 minutos, Rafa iniciou a reação dos donos da casa. Aos 41, Felipe finalizou de longe e marcou um golaço, empatando a partida e conquistando o primeiro ponto do Prainha na Licob.