segunda-feira, 25 de abril de 2016

Fundos vence Cerâmica e se aproxima da semifinal

Na noite do último sábado (23), Fundos e Cerâmica Silveira se enfrentaram no Estádio Antônio Carlos Manoel, em Biguaçu, no jogo de ida das quartas de final da Copa Interligas. O Fundos venceu por 2 a 1, de virada, e agora joga por um empate na partida de volta para ficar com a vaga na semifinal.

No próximo sábado (30), às 15h, Cerâmica Silveira e Fundos voltam a se enfrentar, desta vez no Estádio Alaor Silveira, na Palhoça. O Fundos joga por um empate. Vitória por um gol de diferença do Cerâmica leva a decisão para os pênaltis.

Quem tomou as iniciativas da partida foi o Cerâmica. O goleiro Nei salvou o Fundos em várias oportunidades, até que o lateral Ruan Aquino cruzou para Biel abrir o placar aos 29 minutos. Logo após o gol, o meia dividiu uma jogada com o meia-atacante Cheirinho, do Fundos, que caiu sobre o braço do atleta do Cerâmica. Biel precisou ser hospitalizado e a partida ficou parada por cerca de 30 minutos.

No fim da primeira etapa, Ruan Aquino derrubou Felipinho na área. Juninho cobrou e deixou tudo igual. Logo no início do segundo tempo, Verruga foi expulso pelo segundo amarelo. Aos 21, Tiziu aproveitou cobrança de falta de Vanderson e virou a partida.