segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Fora de casa, Pescador goleia Bola na Rede

Na tarde do último domingo (07), Bola na Rede e Pescador se enfrentaram no Estádio Antônio Carlos Manoel, no bairro Fundos, em partida válida pela quarta rodada da Licob. Enquanto os donos da casa buscavam marcar o primeiro gol e conquistar a primeira vitória na competição, os visitantes queriam a segunda vitória para abrir distância para os últimos colocados. E quem se deu melhor foi o Pescador, que venceu por 3 a 0 e se manteve na quarta posição, enquanto o Bola na Rede é o penúltimo colocado, com a pontuação zerada.

Maguinho (13) marcou um dos gols. Foto: Eduardo Pauli

Na próxima rodada, o Bola na Rede encara o Biguá, no Estádio Osni Venceslau Machado. Já o Pescador recebe o Pradense, em Gov. Celso Ramos.

Com a bola rolando, o Pescador abriu o placar com o atacante Paulinho, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Maguinho e Pirulito aumentaram a vantagem e deram números finais ao jogo.