terça-feira, 31 de março de 2015

BAC goleia Varginha e é líder do Grupo B

No último domingo (29), Varginha e BAC se enfrentaram no Estádio do Calemba, em Santo Amaro da Imperatriz, em partida válida pela terceira rodada do turno da Copa Interligas. O BAC levou a melhor, goleou por 4 a 0 e assumiu a liderança do Grupo B com sete pontos.

Na próxima rodada as duas equipes voltam a se enfrentar, dessa vez no Estádio Acácio Zelnio da Silva, no domingo de páscoa.

O BAC contou com os atacantes Elivelton e Dé em tarde inspirada. Ainda no primeiro tempo, Elivelton aproveitou bobeira do goleiro Edinho e marcou o primeiro gol da tarde. Logo no início da segunda etapa, Edinho ''bateu roupa'' de novo e Elivelton guardou o segundo dele.

No fim da partida foi a vez de Dé marcar duas vezes. Aos 40, após bela tabela com Jean. No minuto seguinte, o atacante fechou o placar em cobrança de pênalti.