terça-feira, 31 de março de 2015

Biguá perde a primeira na Copa Interligas

No último sábado (28), Grêmio Cachoeira e Biguá se enfrentaram no bairro Vila Doze, em Antônio Carlos. A partida válida pela terceira rodada da Copa Interligas teve vitória do Grêmio por 3 a 2. O clube de Florianópolis agora é o líder do Grupo C com nove pontos. Já o Biguá aparece na segunda posição com seis.

Na próxima rodada, Biguá e Grêmio se enfrentam no Estádio Osni Venceslau Machado, no próximo domingo (05).

O Grêmio começou a mil e abriu o placar com Ziel, logo aos 12 minutos. O Biguá conseguiu o empate no último minuto da primeira etapa. Babau foi derrubado na área. Felipinho cobrou e anotou seu sétimo gol na competição.

No segundo tempo, o Grêmio marcou logo no início. Leandrinho cruzou na área, Osvaldo tentou tocar e a bola entrou. O Biguá voltou a deixar tudo igual aos oito minutos. Paulo Henrique cobrou falta e Neto, de cabeça, empatou. Porém, a tarde era da equipe de Florianópolis. Vinte minutos após o empate do Biguá, Nikimba recebeu e finalizou de longe, dando a vitória para o Grêmio Cachoeira.