domingo, 22 de março de 2015

Biguá goleia Juventus com quatro de Felipinho

Na tarde deste domingo (22), Biguá e Juventus se enfrentaram no Estádio Osni Venceslau Machado, em partida válida pela segunda rodada do Grupo C. O Biguá goleou por 5 a 1 e assumiu a liderança do grupo ao lado do Grêmio Cachoeira.

Na próxima rodada, o Biguá encara o Grêmio, em Antônio Carlos. Já o Juventus terá pela frente o Gaviões de Ouro, em Palhoça.

Biguá goleou a segunda seguida. Foto: Eduardo Pauli

Juventus marca golaço, mas Biguá vira com três de Felipinho

A partida começou movimentada, com ambas as equipes procuram o gol. A primeira chance da partida veio com o Juventus. Ivandro cobrou falta e Pedro Jr. mandou para escanteio. Quatro minutos mais tarde, o mesmo Ivandro recebeu livre e finalizou no ângulo, sem chances para o goleiro. Porém, a tarde era do atacante Felipinho.

Aos 23, o atacante foi derrubado na área por Naldo. Ele mesmo cobrou e empatou o jogo. Dez minutos mais tarde, Biel cobrou lateral para dentro da área. Felipinho dominou e bateu para virar o jogo. O terceiro saiu após boa jogada de ataque do Biguá. Adriano recebeu e inverteu a jogada para Babau, que cruzou na medida para Felipinho guardar o terceiro dele.

Adriano (bola) participou do terceiro gol. Foto: Eduardo Pauli

Juventus marca contra e Felipinho fecha a conta

Na segunda etapa, a partida caiu de rendimento. Logo no início, o Biguá chegou com Babau, que até marcou, mas estava impedido. O Juventus tentou assustar em cobrança de falta com Ivandro, mas Pedro segurou firme.

Nos últimos 10 minutos de jogo, o Biguá marcou dois. Aos 43, após cruzamento na área, Helder marcou contra. No fim do jogo, Felipinho marcou o quinto do Biguá na partida e o quinta dele na Copa Interligas.