segunda-feira, 14 de março de 2016

Fundos perde para Ipiranga e embola grupo C

Na tarde do último domingo (13), o Fundos foi até São José enfrentar o Ipiranga, em partida válida pela segunda rodada da Copa Interligas. O clube de Biguaçu buscava a segunda vitória na competição, enquanto o Ipiranga queria a recuperação. E conseguiu. Venceu por 2 a 1 e embolou o grupo C.

Na próxima rodada, o Ipiranga recebe o Campinas, em São José. Já o Fundos encara o Cometa, no Estádio Antônio Carlos Manoel, em Biguaçu.

Ipiranga e Fundos começaram a mil por hora. Logo com um minuto, o meia Coruja abriu o placar para os donos da casa. Aos cinco, Cheirinho lançou e Felipinho tocou na saída do goleiro para empatar. Mas a tarde era do Ipiranga. Dois minutos mais tarde, o atacante Nico selou a vitória da equipe josefense após bobeira na saída de bola do Fundos.