domingo, 1 de maio de 2016

Bola na Rede vence e é finalista na Liga dos Campeões

Na tarde deste domingo (01), Bola na Rede e Grêmio Paulo Lopes se enfrentaram no jogo de volta da Liga dos Campeões, no Estádio Prefeito Avelino Müller, no bairro Vendaval. O clube do Bom Viver havia empatado o jogo de ida, em Paulo Lopes, em 1 a 1. Na partida decisiva, venceu por 1 a 0 e garantiu vaga na final do torneio.

Bola na Rede é finalista na Liga dos Campeões

Na decisão, o Bola na Rede vai encarar o Liverpool, que eliminou o Cascalho. O jogo de ida será na Palhoça, enquanto a grande final será no bairro Vendaval.

Partida equilibrada na primeira etapa

O primeiro tempo da semifinal foi bastante equilibrado. A primeira chance clara foi do Grêmio Paulo Lopes. Aos 14 minutos, o atacante Eduardo recebeu livre dentro da área, mas demorou para finalizar e acabou travado pela defesa. Aos 32, Shaimon caiu na área dos visitantes e pediu pênalti, mas o árbitro nada marcou.

O Bola na Rede respondeu com perigo aos 33. Shaimon finalizou cruzado e goleiro Douglas mandou para escanteio. No fim da primeira etapa, Puit arriscou de fora da área e por pouco não abriu o placar.

Tiago Cesconetto marca e garante classificação

Na segunda etapa, o Bola na Rede chegou aos 10 minutos. Após cruzamento de Banga, Gilmar, de cabeça, perdeu uma chance incrível na pequena área. Os visitantes não deixaram por menos. Aos 26, Murilo recebeu na entrada da área e bateu colocado, mas Rafa defendeu.

Aos 30 minutos, Bicudinho cruzou na cabeça de Tiago Cesconetto, que colocou no contra-pé do goleiro Douglas, abrindo o placar para o Bola na Rede.

Tiago foi para a galera após o gol. Foto: Eduardo Pauli

Dez minutos mais tarde, Murilo recebeu cruzamento e cabeceou para gol, assustando o goleiro Rafa. O Grêmio Paulo Lopes deu o último suspiro aos 52 minutos. O atacante Sapo cobrou falta com categoria e o goleiro Rafa operou um milagre, mandando pra longe a última chance de classificação dos visitantes.