segunda-feira, 23 de maio de 2016

Nos pênaltis, Bola na Rede é vice na Liga dos Campeões

No último domingo (22), Bola na Rede e Liverpool entraram em campo para decidir a Liga dos Campeões. Assim como no jogo de ida, a volta ficou empatada, mas desta vez em 2 a 2. Nos pênaltis, a equipe palhocense levantou a taça em Biguaçu.

O Bola na Rede concentra suas forças agora na Licob. A equipe do bairro Bom Viver estreia no dia 10 de julho, contra o BAC, no Estádio Prefeito Avelino Müller.

Empate no tempo normal

No tempo normal, qualquer empate levaria a decisão para os pênaltis. E foi o que aconteceu. O primeiro gol da partida saiu dos pés do atacante Shaimon, do Bola na Rede, aos 10 minutos de jogo. O Liverpool empatou com o meia Vini, aos 28.

Bola na Rede ficou com o vice. Foto: Pedro Costa

Com um a menos, já que Shaimon foi expulso ainda na primeira etapa, o Bolana Rede voltou a ficar na frente logo no início da segunda etapa. O zagueiro Paulinho, em cobrança de falta, marcou o segundo dos mandantes. Mas, logo após o gol, o meia Vini marcou o seu segundo gol e deixou tudo igual.

Goleiro palhocense salva o Liverpool

Nas cobranças de pênalti, Leco, Fabinho, Renatinho e Vini converteram todas as cobranças para o Liverpool. O Bola na Rede, por sua vez, viu o lateral Banga parar no goleiro Bruno e o zagueiro Paulinho finalizar sobre o gol.