segunda-feira, 12 de setembro de 2016

BAC vence Serraria e garante vaga na semifinal

Na noite do último sábado (10), BAC e Serraria se enfrentaram no Estádio Paulo Goudel Hauptli, no bairro Serraria, em partida válida pela sexta rodada da Licob. O Serraria saiu na frente, mas o líder da competição virou para 2 a 1 na segunda etapa e conquistou a vaga direta para a semifinal, sem precisar passar pelas quartas.

Fred marcou o gol da virada do BAC. Foto: Eduardo Pauli

Na próxima rodada, o BAC encara o Fundos, no Estádio Antônio Carlos Manoel. Já o Serraria terá pela frente o Bola na Rede, ainda sem local definido.

Aos 20 minutos, o Serraria abriu o marcador com o atacante Adriano, em cobrança de pênalti. Ainda na primeira etapa, o atacante Tiaguinho deixou tudo igual. No segundo tempo, aos 30 minutos, o zagueiro Fred marcou o gol da virada e da vitória do BAC.